Gatotkaca JKT48 Kopi Gayo Juara Liga Bola Basket Game HP yang Cocok untuk Anak-Anak 10 Game Ramah Anak Tahun 2024 Harpitnas Muntaber Hardiknas Paspampres Pakcoy https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/inc/-/88/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/get/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/redirect/slot10k/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/th/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/go/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/upload/ https://disdukcapil.musirawaskab.go.id/play/ 關於東潁 | 東潁工程有限公司

關於東潁

關於東潁ABOUT

「東潁工程有限公司」由張國容先生白手起家一手創立而成,創立於民國96年,擁有豐富的保溫保冷工程經驗,外覆材使用專用機具預製,不僅加快工程效率,更能穩定品質。目前服務於台灣各地的科學園區,營運至今皆受到業主及同業的讚賞與肯定,具有半導體廠、紡織廠十年以上工程管理經驗,本公司將接續創造各產業的施工經驗及能力。

我們公司也珍視與重視新舊同仁培訓、塑照能學習成長栽培考取專業相關合格證照、培養人才、鼓勵員工發揮淺能在專業施工上並與知識分享持續不斷的精進的專業團隊。

size_800x600
120x120

專業品質

專注驗收合格、過程監督與品質改善、提升品質效能;逐步邁向卓越經營境界。

120x120

安全第一

有公開透明平台,對於防範事故有共同理念,在執行工作的態度與裝備都秉持一致的安全信念與準則,來共同達成安全第一為主要目的。

120x120

售後服務

能提供材質證明、相應的保固服務,堅持以品質為尊, 良善溝通及著重專業品質後續需協助修復。

size_800x600

經營願景 VISION

機械設備、管路在未保溫保冷的情況下,能源效益不斷流失,影響工作整體效率,也增加電能與燃料的使用量,是不可輕忽的費用。幫助業主解決問題,是我們首要目標,讓機械設備、管路做最完善的保溫保冷處理,秉持著服務及負責任的態度,給予業主最完善的建議且優良的工程水準,使廠房設備發揮事半功倍的效益,減少不必要的能源浪費,並降低製造成本,提昇產品的競爭力。